Рождество

Жанна Плескачёва
Веселье в праздник Рождества.
Новый год уже прошел и стучится Рождество!
Конфеты, пироги едят и соком запивают
И Рождество до ночи все люди отмечают!
И мир прекрасен. С Рождеством!
И счастье придет в каждый дом!
Я это знаю.