Все двенадцать страниц пронеслись

Вера Дерман
 
  Все двенадцать страниц пронеслись.
  Сдуло ветром и кануло в лету.
  Жизнь,однажды во сне появись,
  Прокрутив всю прожившую ленту.

  Покажи мне цветное кино,
  До сих пор я в которое верю.
  Не шепчи,что уже всё прошло
  И не стой за закрытою дверью.

  Заходи и я дверь отворю,
  Поделюсь с тобой радостной новью,
  Что тебя до сих пор я люблю
  Той же пылкой и страстной любовью!