безысходность

Наташа Денисова
Мой милый, милый, мне так грустно:
мимо
удары сердца моего.
Плохой боец, ничтожны шансы.
И не проститься, не остаться.
Как скоро Рождество.

Бессмысленность всего на свете, безысходность.
Как скоро Рождество?

И грубые снега над нежною Москвой
склонились.
Дрожащий поезд в глухую повесть
летит, летит.

Никто на свете не виноват,
что нам приходится забывать,

друг друга заново забывать.