Сосцы Земли не дососав

Феликс Азиатский
Анонс.
Так будет называться одно из моих стихотворений посвященных Советнику Союза писателей СССР Асфатуллину.

Пролог.
Асраул, конечно, ты засранец,
И не достоин гения пера,
Но делать что?
Любить ведь как-то надо
И недостойного глупца.
Хотя претит мне лексикон
Коряво выраженные мысли,
Ругательства и мат твои,
Но слышится мне слог
Далекий и разумный:
"И не оспаривай глупца,
И будь к нему любезен".