Отдав все ценное разом

Сева Лодыгин
Затми мое сознание,
одним лишь взглядом,
Любовь – это вечное расстояние,
а ревность пусть растает под снегопадом.

Без улыбки твоей я тускнею,
растворяясь по каплям дождя,
Поцелуем душу от разлуки отогрею,
в нежных объятьях с силой огня.

В ритме Dubstepа я растворяюсь в чувствах,
и нежность сама расстилается на моих губах,
Счастье будет не только на облаках,
ведь счастье есть, оно в моих руках.

Это бесконечная ночь для пуэра,
чистейшее вдохновение для немого поэта,
Это образ из самых прекрасных чувств,
святое впечатление, что ярче рассвета.

Представляю, как засияют глаза,
от мысли, что милая рядом,
И душа смело спустится на весы,
отдав все ценное разом….!
27.12.11