Что ни будь постельное...

Марин Дмитрий
Над веками пульсирует разврат,
А в изголовье... полностью покорный,
По венам катится горячий шоколад,
Молочный частью,а местами черный...
И словно льдом и кипятком полит,
Полито тело и посыпан разум,
И пульс твердит...и сердце нам твердит,
"Телам доверься...их сплетенью,вязу..." .
"Ты здесь ,живой,ты не горишь..не так... ,
"Ты дышишь...это страсть...и часть вселенной,
Держи ее ...держи в своих руках ,
Окутанные страстью откровенной..." .
И мир..покинул нас двоих ...пропал... ,
Осталисть только два...два силуэта... ,
Помята скатерть... и пустой бокал... ,
Дождались с нами нового рассвета... .