Да, любовь меняет даже самых грубых

Садертдинов Руслан
А с меня уж хватит,-
                Шумных расставаний,
Столько их по жизни,
                Расстерял друзей...
Сколько раз над" и" я,
                Жирных точек ставил!
Только за года те,-
                Я не стал умней...

Хулиганил было,
                Что теперь скрывать- то!
В ход пускал кулак я,
                Только лишь тогда:
Если не за дело,
                Были биты братья,
А за братьев грудью-
                Я вставал всегда!..

Было дело, было...
                Лет прошло не мало
Только я с годами
                "Ниже стал травы"...
Стал взрослей я что ли?!-
                Спесь моя пропала,
Стал я больше в жизни,-
                Думать о любви!..

Да, любовь меняет
                Даже самых грубых,
Даже самых чёрствых,-
                Каменных душой...
Милой: "шквал- признаний,
                Поцелуи в губы...
Даже тех, кто раньше
                Чувств тех был лишён."

             5 - 6 Января 2012 года.