Ода жд вокзалу

Евгений Воронко
Всё сходится в этом сказочном месте:
Собачьи котлетки в жёванном тесте,
Люди и сумки всех форм и размеров,
Запахи смерти и пота эсеров,
Одеколонов вонючих как кал -
Это железно-дОрожный вокзал!

05.01.2012