не законечно

Тардис
Она сидела у стены.
Воспоминания разбирала:
Страх, дюбовь, признания
И страсть нереальной глубины.

Глаза закрыты были,
Наушник из ушей торчал,
А меня эмоции накрыли,
Словно рядом я стоял.

В ее прозрачные руки,
Нож холодный заскочил.
Вокруг легло так много трупов:
Воспоминанья из могил.

Она с трудом могла курить,
Что странно, ведь смогла вонзить
нож, по черну рукоять.