14 Д-1 Наших встреч я тепло вспоминаю

Раиса Пацук

Мы с тобой вдалеке друг от друга
Наступили в душе холода.
Но тепло наших встреч не забыто
Вот опять вспоминаю тебя.

Снег кружится...летает...летает,
И как простынь ложится на землю...
Наших встреч я тепло вспоминаю
И тебя не забуду, наверно