Закрывая сердце на замок

Сергей Цыкин
Закрывая
сердце на замок,
забываем то,
что жизнь не вечна,
что гордынею своей
беспечно
отрицаем
сам смысл Бытия,
от реалии
испуганно бежа,
мы рисуем мир свой
непреступный,
и в иллюзиях живя,
порой, беспутных,
заглушаем Душу
навсегда...
Закрывая
сердце на замок -
убиваем жизнь
в самом начале.
Не связалось с кем-то?
Что ж... Урок!
Жить-то мы,
ведь, только начинаем!