Мидии. Леночке

Милый Заяц
Нет слов, чтоб сказать.
Все мысли немые.
Закрыты страницы -
Ушла со стихиры.
Как мы допустили?
Глухие. Слепые.
Как мы допустили?
Зачем отпустили?
Не знаю что делать.
Нет Мидии-Лены.
Как всё опустело.
Не стало Вселенной.
Как искренне было
Всё то, что писала.
ТАКОЙ поэтессы
На сайте не стало...