Не кончайся!

Юртайка
Бегу! Бегу!
Как хорошо – почти в полете...
Упругая дорога силы придает...

Нет, ветер  не мешает, подталкивает озорно
И шепчет что-то вроде «Шустрая во сне».
Что это, осень? Листья под ноги ложатся...
Зима? Пылающие щеки охлаждает снег...
Как ласкова метель из лепестков... Весна?
Не умолкайте! Я песню эту так люблю!

От крика просыпаюсь... Это я кричу?
Дорога, не кончайся...  наяву – еще, еще!
Ты слышишь, Путь? Мне мало, мало!