Мечты без эротики

Валентина Рязанова
Вот бы мне с любимым вместе,
Пожить бы примерно лет двести.
Конечно же , это я шучу,
А тридцать-то точно я хочу.
Мечтаю о встречах по выходным,
И жить и дышать лишь им одним,
Пить кофе или с вареньем чай,
Касаться руки его невзначай,
Готовить и подавать на стол обед,
Глядеть с тоской уходящему вслед,
Ждать день и час наступит когда,
В мою жизнь он придёт навсегда.
Знаю о том, что не вредно мечтать,
В заоблачных далях старухе летать,
Не лучше ль на землю с высот опуститься,
Такое могло с кем угодно случиться,
Но  не  со  мной ...