Выхожу... Остановка...

Эл Алехина
Выхожу. Остановка... Автобус - сажусь.
Окошко. Снежинки и холод. Криво смеюсь...
Машины. Туннели. Большие дома,
Метели и вьюги - летят в никуда.
Вздыхаю. Немножко... Пою про себя.
Слова. Предложенья. Цитаты твердя.
Окно запотело - рисую на нем.
Вот он. Вот она. Они вместе. Вдвоем.

Снова вздыхаю. В окошко смотрю.,.
Пожалею себя - Рисунок сотру.
Выхожу. Остановка. В лабиринт угожу.
Отъезжает окошко...Но я... не слежу.