Почти по А. Пушкину

Зиновий Лернер
Медведев: "Вы же волшебник почти".
Чуров: "Я не волшебник, я только учусь".

Полу-волшебник, полу-лжец, 
Полу-подлец, но есть надежда,
Поскольку учится прилежно,
Что станет полным, наконец.