Сон в Рождественскую ночь

Ольга Артс
It's cold around me, the night is young...
The moon is dancing among the clouds,
I know we could live tomorrow...


Голосом простуженным уставшим…
Ты позвони в эту ночь Рождества,
Ангелом светлым, с неба упавшим,
Словно воскресшая в небе Звезда.

Снегом январским ангельско-белым,
Нежной снежинкой, коснувшись рукой,
Стань для меня рассветом несмелым,
Последней написанной мною строкой…

Шепот твой мягкий, знакомый до боли,
Святой и забытый другими навек…
Служить добру! Что лучше этой доли?
Ты… то ли ангел, то ли человек…