Мне очень жаль

Айямера
Мне очень жаль смотреть в след уходящим
Годам и людям, радостям, грехам
И мне казался каждый день пьянящим,
Отрывком правды преданной богам

И нет той рифмы уж в моих стихах
Утихло пламя раскалённой стали
Когда то я забыла впопыхах
То, о чем мы так с тобой мечтали...