ОНА

Евгений Сокольских
Она прошла так не заметно,
В моих темнеющих очах…
Смотрю в глаза; но безответно…
Проходит мимо в моих снах…

Маня к себе, врезает в память,
Оттенок белизны волос…
А сердцу свойственно оттаять,
Но это лишь виденья грёз…

Я помню с маленького мира,
Зеркала её души…
И не ведомая сила,
Рвёт мне сердце на куски…

Ах, как же больно и печально,
Что мы ещё так далеко…
Друг друга знаем виртуально,
А жить в дали мне нелегко…

Сломав перо перед тобою,
Склонив колено на века…
Я смирён любви простою…
Не пробиться; велика…

Я бред пишу; признанья эти…
Не могу связать я слов…
В душе моей уж хлещут плети,
Любви, пришедшие из снов…

 Вернись!!! Прошу свои виденья…
Покорён твоей красой…
Пусть идёт любви теченье…
Повеяло в душе весной!!!