После Нового года

Сергей Момджи
Что Новый Год? Растают горы
Снегов, в дворах что намели,
Исчезнут нежные узоры,
На стеклах окон и любви.

Останется друзей общенье,
И всё плохое позади,
Но не останутся сомненья,
Весна нас ждёт там, впереди.

Переживём, зима пригожа,
И пусть рождественский мороз,
Дубасит нас с крещенским тоже,
Но Валентинку Дед повёз.

И что февральские нам вьюги,
Насыпет снегу до шута,
Когда потянется упруго,
Придя к нам новая весна!

январь 2012