Поворот судьбы

Мила Колесник
Так страшно, холодно, и грустно….
И сложно мне тебя понять!
Запуталась я очень в своих чувствах,
Их кто-то хочет у меня отнять.
А ты не хочешь замечать,
Что чудо в доме поселилось…
Любовь, у нас «остановилась».
Она наполнила сердца!
А ты  как-будто ждёшь её конца…
Не понимаешь ты, что я – другая!
Что сердце рвётся на куски!
Что мысли страшные всё время посещают!
Не отогнать их, и никак мне не уйти,
Стоишь ты на моём пути!
Ты испытание как-будто для меня…
Смеётся надо мной моя судьба!
Я так боюсь, что вмиг могу сорватся…
Над чувствами твоими надругатся.
Ну а свои, подальше в сердце загоню…
Я слабой быть, себе позволить не могу!
А ты меня как-будто расслабляешь…
И силы все мои, ты в угол загоняешь.
Хочу я верить в то, что ты – Мужчина!
Что спрячусь за тобой, когда иссякнет моя сила.
И ты решишь проблемы за меня…
И я пойму, что слабой быть несложно.
Ведь сильной быть, всё время – невозможно!




картинка из интернета (автор не найден)