Нет дела

Алиса Северная
В твоих глазах океаны,
и мне их не переплыть.
В твоих глазах холодные страны,
не дай им меня
погубить.

Твои глаза пахнут бризом
и свежестью июньского утра.
В моих же... нотки каприза.
И горстка сахарной
пудры.

Но тебе нет дела до моих глаз.