Сыграй

Виктория Алтухова
Сыграй на старом рояле,
Успокой меня
И утешь меня.
В нашем мире скорбной печали
Разве можно жить,
Никого не любя?

Кто-то прекрасные звуки
Спрятал в клавиши,
Черные, белые.
Выгибаются, тянутся руки –
Отчего раньше мы
Их не ведали?

Ты играй мне музыку сердца,
Через уши мои
Долетит в душу.
Ты играй спасенье от смерти,
Пальцы твои
Нутром послушаю...