С тобою, Роза, встречусь вновь!

Александр Семов
Когда ты руку мне протянешь,
Тебя с собою позову...
Волшебной Розой снова станешь,
Что в сердце тайно берегу...

Дорога жизни, повороты,
Не оборвется к Счастью путь!
Так для чего, зачем, за что ты?
Надеждой, сказкой моей будь!

Нет, не стихами и не прозой
Тебя с собою я зову!
Хоть на мгновенье - Белой Розой...
На том далеком берегу!

Наступит новый день - мгновенье!
Успех, фанфары и... Любовь!
Твое прекрасно откровенье,
С тобою, Роза, встречусь вновь!

06.01.2012    10.48