Летом на речке

Абдульмахмуд Рахимов
Я плыву в воде речной
Голубой и чистой.
Кто - то гонится за мной
Быстро, очень быстро.

Убегаю от ребят,
Мы играем в "салки"
Запятнать меня хотят.
Ойй! Догнали! Жалко.

Мне теперь водить. Пятнать
Пацанов заречных:
- Ну, попробуй - ка догнать
Нас, дружок сердечный.

Догоню я вас сейчас,
Вы уж мне поверьте.
Мне помогут кроль и брасс**
Всё!! Держитесь черти!

Я гонялся целый час,
Ух.., как я старался.
Не помог ни кроль, ни брасс.
Хоть бы кто поддался!

Ноябрь 2011 года г.Волгоград.
**кроль и брасс - стили плавания.

Иллюстрация из интернета.