Два лестничных пролета

Александрина Прибылова
Два лестничных пролета до полного фиаско…
«Уйди, прошу!» - как выстрел, как в спину ржавый гвоздь.
Два лестничных пролета без воздуха. Как в фарсе:
Вокруг толпа смеется, не видя этих слез.

И пять часов истерик, и мыслями прощанье
Не в первый раз. Бывало. Все катится к чертям.
Налейте еще виски,  мне горечи все мало
Любовь моя, за здравие! До дна. Теперь прощай.