С Рождеством, кого я знаю и люблю!

Владимир Казанцев 2
          «Рождество Твое, Христе Боже наш
          Во всея Мире Свет разума…»

Люди добрые, подумайте, опомнитесь!
Научитесь Слову Божьему внимать.
Если Лику Божьей Матери поклонитесь,
Проще будет ваших близких понимать.

В церкви Дух Святой дарует облегчение,
Разве это не случалось испытать?
Слово мудрое есть лучшее лечение,
Не стесняйтесь чаще Библию читать.

Мирно жить без веры не получится!
Исторических примеров и не счесть.
Тот, кто верит Богу, он научится
Одарить любовью всех, кто рядом есть.