В серебре зимний лес

Тамара Петровна Бабушкина
Снег кружится и падает,
В серебре зимний лес.
Цветом белым он радует,
А над ним - синь небес.
Снегири красногрудые
облепили берёзку.
Кисти гроздей пурпурные,
Красным цветом
в причёску.
Серебрятся красавицы,
Ветки белых берёз,
Все в заснеженных платьицах,
Ожерелья из звёзд.

Вековые красавицы,
Да охотничий след.
И, недаром, вы славитесь
Белым цветом невест.

январь 2012.

...

Автор фото Т.Бабушкина
"В серебре зимний лес"

(((