Комната

Рита Февралева
В моей комнате тесно и пыльно;
В моей комнате играет джаз;
В моей комнате я король хлама;
В моей комнате темно( не хочется знать,что происходит "вне");
В моей комнате легко заблудиться;
В моей комнате блуждает пьянящий запах восточных долин;
В моей комнате живёт любовь(нет, это не женщина);
В моей комнате можно обрести и *разобрести* себя;
В моей комнате танцуют стены (как твист, так и вальс);
В моей комнате нельзя не кричать ,о чем думаешь;
В моей комнате летают птицы,скачут лошади и плавают дельфины,только об этом лучше никому говорить;
В моей комнате оставляют свои мысли;
В моей комнате смешно,глупо,,интересно,нелогично,нежно,сонно,кисло,быстро и ,конечно же,глубоко;
В моей комнате распято мое детство;
В моей комнате,в шкафу,что стоит ,словно страж в дальнем углу,на нижней полке под блокадой древних книг,в конверте отдыхает труп мой..
Приходите.(?)
(Посвящается моей комнате)