Я не скажу ни единого слова

Игаль Клебанский
Я не скажу ни единого слова,
Пусть твоя радость меня не услышит,
И о любви моей снова и снова
Пусть моя страсть тебе больше не пишет.

Пусть моя грусть никогда не забудет
Всё, что с тобой моё счастье связало.
Жизнь моя больше моею не будет,
Если тебя в ней останется мало.

Если не будет в ней больше ошибок,
Если ты больше не будешь мне сниться,
Если не будешь дарить мне улыбок…
Я улечу перелётною птицей,

И потеряюсь за синим простором,
Чтоб не вернуться к тебе на рассвете,
Чтобы не мучать тебя глупым спором…
Этого жизнь твоя пусть не заметит.

6.09.1994