Мне год ушедший подарил тебя...

Владимир Курков
   Мне год ушедший, подарил тебя. Ох, как же трудно было поначалу. Порой тебя неверно понимала, но всё прощала, искренне любя.    
   Не раз сбегала, возвращаясь вновь. Поссорившись с тобой, мирилась снова -  нет смысла жить без друга дорогого.
Послушай и прошу неприкословь...       
   Вот год прошёл и в этот день святой,тебе хочу сказать я не скрывая.
   
Благодаря тебе, ещё жива я - любимый мой, желанный и родной.