МОЙ БАЛ романс

Людмила Грушко
Золотых эполет
Дам чарующий блеск,
Белокурый корнет
И свечей тихий треск.

И руки белой кисть
На широком плече;
И огни, что зажглись
На шелках и парче.

В вазах тонких цветы,
А в глазах нежный свет...
"Было", - скажешь мне ты, -
"Всё прошло и уж нет".

Но пока есть мечты,
Живо всё для меня:
В вазах тонких цветы
И волшебность огня!