***

Людмила Грушко
Я не забуду никогда
        глаза и губы Ваши...
Кружит усталая листва,
        по осени опавши.
И пахнет прелостью земля,
        где мы вдвоём ходили.
Я до сих пор схожу с ума,
        что Вы не "есть", а "были"!