Всё по фонарю

Игаль Клебанский
Тишина зависла…
Уж который день…
До потери смысла
Превращаюсь в тень.

Ни звонков, ни писем
Нечего сказать.
От чего зависим
Стоит бы узнать.

Растворились мысли
Как туман в ночи.
И слова повисли
Словно палачи.

Не зовите "скорую" –
Всё по фонарю!
Лучше ту, которую
Я давно люблю!

2007-14.01.2008