Суррогаты

Кесслер Оксана
И ни слова больше. Слова - суррогаты чувств.
Ничего не доказывай всуе - улики в нас же.
Ты которые сутки звучишь во мне наизусть
И которую вечность совсем не о нас  читаешь.
Все стихи и стихии больше здесь не при чём -
Механизмы контроля над сердцем всё чаще клинит.
И когда ты вернешься - подставлю тебе плечо,
потому что уже разучилась считать ножи в нём.