Ты знаешь, что значит это

Игаль Клебанский
Когда есть мысли, но нет слова,
Значит, надо, опять всё снова.

Когда есть глаза, но нет взгляда,
надо увидеть лишь то, что надо.

Когда есть губы, но нет улыбки,
надо забыть про свои ошибки.

Когда есть дыхание, но нет вздохов,
надо понять, что не всё так плохо.

Когда есть рифмы, но нет текста,
Значит, душе надо выбрать место.

И знаешь, кроме всего остального
Я хотел сказать тебе ещё одно слово –

Когда есть любовь, и с ней сна нету,
Значит …
Ты знаешь, что значит это.
13.02.2008