Злое...

Лёха Тень
Читая Пушкина, с восторгом понимаешь,
С его талантом не сравнится никто!
                И никогда!
А нынче… Открываешь книгу,
Начнёшь читать и вдруг со злостью
В мусорку бросаешь! Одна сплошная
                ***та!!!
      - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И наши дети новодрянь читают!
Что с ними станет – лучше и не знать!
Даа… Гарри Потного с восторгом
                Принимают…
И на Россию будет им насрать!
Взрастив детей на комиксах и бяке,
Учти родитель, одной ногой уже
                Ты в сраке!

Я не чураюсь нецензурных слов.
Детишек наших жаль!
Увы! Учителя, наставники порою
                Без Мозгов!!!
       * * * * * * *