О том, какие бывают мужчины и женщины...

Александр Миненко
Мне б такую как она, что б вперед меня гнала!
Потенциал во мне кипит, пусть она руководит!
Поклонись-ка до земли, ты холоп всея Руси!
Буду я скакать верхом, бить по ребром сапогом!
Я усядусь поскорей, эй, поехали быстрей!
Ты вези меня мой раб, покупать- ка мне наряд!
Что нет денег на наряд?! Так скорей достань- ты раб!
Будешь землю там пахать, на себе господ катать,
поработаешь с навозом, гомночистом и портье,
пошуршишь официантом и барменом, пидерастом…
В общем, мне все – все равно!!!
Принесешь-ка мне бабло!
Честь и Совесть - что, за бред?!
Ты же русский человек!!!
Не пристало им роптать и об этом вспоминать!
Жить в неволе – это кайф! А свобода – это ад!
Будь хоть Боря Моисеев, нет,- а лучше Сережка Зверев!
Вот это, - истинные люди! Ты на них похожим будешь!
И тогда с тобою вместе, в загс пойдем, стану я твоей невестой!
Я подумал, чуть привстал, и, конечно же – послал!
Посылаю ее на… С это просьбой несура..
И она уходит молча, и меня не беспокоит!
Вот такая вот байда! Суть байды здесь такова:
« Выбор есть всегда братва!
Быть по жизни человеком
или
стать опущенцем и моральною калекой»!