У фотоальбома

Лора Влад 2
Моменты моей жизни - фотографии
Листаю, как прочитанный роман.
Забытый оттиск автобиографии
Уносит снова к пройденным годам.

Идут с небытия воспоминания
И хлынули могучею волной.
В былые чувства и души стенания
Я снова окунулась с головой.

Студенческие годы, годы школьные
Мелькают странной чередой...
Мои свидетели тех лет невольные
Лежат в альбоме фотом предо мной.

Мне жаль те времена, быстро мелькнувшие.
Сейчас не так их прожила бы я...
Но не дано вернуть годы минувшие.
Тех лет лишь след сейчас здесь у меня.