Встану я в утро дождливое...

Лилия Насретдинова
Встану я в утро дождливое,
Ветер ударит в лицо.
Кто-то на улице неторопливо
Идет и смотрит в наше окно.

Встану...Умоюсь...Оденусь...
И в лес - где всегда хорошо!
Птицей на миг сделаюсь
И сяду к тебе на плечо.

Ты же меня обнимешь,
Накроешь своим теплом,
Скажешь, что не покинешь
И что тебе без меня тяжело!