джентльменский поступок

Камский
весной, когда повсюду лужи
и грязь, но в общем - всё одно,
был случай - пусть примером служит
и сюжетом может быть в кино.

домой шла пара молодая.
увидев лужу на пути,
девушку на руки поднимая,
смог парень лужу обойти.

приятно, что мы совершаем такие поступки,
где джентльменство проявляется хоть на минутку!