Моя жена стихов моих боится...

Владислав Бахревский
***
Моя жена стихов моих боится.
Они слетают с губ, как с веток птицы,
Лепечут детское, не всякий и поймет.
Но день приходит, черный и зловещий,
И ужаснешься: в лепете том вещем
Он был предсказан весь от «а» до «ет».
И людям послужить всегда готовый,
Я отпускаю радостное слово –
Да сбудется!