сыграть хотела я. Из дневника

Марина Григорова
Последний раз бокал наполню,
Расстаться нам пришла пора,
Но не тревожит нас тоска...

P.S....а жаль...сыграть хотела я,
      Когда б от боли "умерла"
      И "возродил" бы ты меня,
      Но лень изображать печаль,
      Прощай, да здравствует "Прощай"!