Не ходи на митинги гулять

Родственник Феллини
Строка зафиксирована, толпа сфокусирована,
Площадь декольтирована по самое не балуй.
Даже смерть человечества маями анонсирована,
и что-то такое неважное валяется на полу.

Громкими заголовками, мне пресса представилась высером,
Мина глубинного действия, т.е. бездонный горшок.
Высыпали колясочники на улицу мелким бисером,
Я то в виду имел байкеров, а вы подумали что(?)

Сказочное безобразие, но личность не наказуема,
Каждый себе Скорсезе, и каждый себе Дон Хуан.
Сегодня смотреть на выбор: или бронхит Везувия,
Или как набухает оркестр из оркестровых ям.

Дэнжеры, копы, ахнунги, лозунги забабаханы,
И понеслось поехалось - кто по дрова, кто в лес.
Позже с большими ряхами подъехали фальсификаторы,
Далее - неинтересно, всё комильфо и топлес.