как посмел?

Эрика Вайда
Я стою босиком в лунном свете
Мне так нравится ветер ловить из окна
Я одна
Тень за тенью летят на полу и на стенах
Вред от этого будет не так уж велик -
Лунный блик
Затаились все звуки они недотроги
Если тронешь получишь не тот, что хотел,
А придёт переваливаясь колченогий,
Как посмел?