Литосфера

Екатерина Смирнова 8
Н.П. - по поводу наших певческих стараний


Так всегда: раз один читает, другой внимает.
От меня не услышал, так, значит, другим не верь.
Литосфера священных текстов не понимает;
Передернет шкурой круглый зеленый зверь.

Хвать рукой за кусачее жало... Так был бы повод!
Что ни делай, куда ни пойди - медь из первых рук.
Постоянный ли ток, переменный подай на провод -
Зал молчит, передернет шкурой, запомнит звук.

Жаль, кого ни лови - небогатый теперь улов.
Черный парус идет в небеса, ветер кружит, кружит.
Человек
идет, замеряя следы от слов -
На земле и на времени, в мире, внутри, снаружи.