***

Людмила Грушко
Я сегодня буду очень пьяной,
Буду жарко в губы целовать.
Буду нежной, томной и лукавой,
А потом я буду хохотать.

Ты же будешь долго удивляться,
Будет взор растерянно блуждать.
Но не надо, милый друг, стараться,
Чтоб меня до донышка узнать.

Я сегодня буду очень пьяной,
Буду страстно я тебя ласкать.
А потом, смиренной и усталой,
Я по-детски рядом буду спать.