на ладони...

Георгий Костин
                На ладони - листа ладонь.
                Все почти, как у нас, людей.
                Линия жизни - вон,
                выехала за предел.

                Знать, владелец твой, неоправдан,
                был казнен в самом центре дня.
                Что же ты вместе с ним воровала -
                отрубленная пятерня?