Что такое- НАТО?

Надежда-7
Что такое- НАТО ?-
Зверские  солдаты!
Лают и кусаются-
Бомбами - швыряются.
Дети,старики- народ-
Списаны со счёта!
Захотят бомбить и вот
Залп летит в голоту.
Югославию они-
Разбомбили,как смогли!
И в Ираке- кровь течёт-
Искалечен весь народ!
Казнили  -  Саддама,
Убили -  Кадафи
И Африку в бойню
Закинули нафиг.
Неужели весь народ
И цветной и белый
НАТО - "место" не надрёт
Так,чтоб -почернело?!

На фото: столица Югославии- Город Белград,  жуткая ночная бомбардировка,1999 год