Без рубрики

Лёха Тень
Мысли давят мою душу…
Жизнь прожил, как поле перешёл.
Сделал  мало, многое порушил.
Золотую середину не нашёл…
   Ни плохим я не был, ни хорошим.
   Просто «галочка» в строках «Приход-Расход».
   Серой пылью след мой запорошен.
   Исчезали в пустоте без пользы
   День за днём, за годом  год…
Никому, ни чем,  не потревожу память.
Самому себя бы не забыть…
К сожаленью, слишком поздно понял,
Это слабость – так бесцельно,
                Равнодушно,
По теченью жизни плыть…